服務范圍
Service scope

公司簡介

發布時間:2018-03-07 00:21 | 編輯:華盾保安 | 114 次瀏覽
貴港市華盾保安服務有限公司原(貴港市保安服務總公司港南分公司)成于1998年,是經省市公安廳、公安局,市工商行政管理局批準,具有獨立法人資格的省級保安公司,是一家專業從事安保服務優秀企業,以下簡稱“華盾保安” “華盾保安”公司設有辦公室、人力資源部、培訓部、督查部、財務部、保安部、保障部等多個職能,部門黨、政、工、團組織健全、機構設置合理、經營管理規范。高層管理者均來自部隊、武警復轉團級軍官、四級以上士官和離休公安高級警官,大專以上學歷占90%,業務涵蓋了政府機關、企事業單位、院校、金融機構、礦業、電業、電信、碼頭、商業等。自創業以來,經全體員工的共同努力,公司的保安業務不斷得到有效拓展,現已發展成為一家員工總數達600余名,集“人防、技防、物防、民用爆炸物品押運、勞務派遣、物業管理、檔案管理、網絡安全、安防監控、保潔服務、培訓服務、停車場服務”于一體的服務門類齊全、運作合法規范、提供各項專業服務的、有社會責任感的公司。 近年來,公司以“創一流服務,塑社會形象”為根本宗旨,在上級業務管理部門和社會各界的關心和大力支持下,率領全體員工緊緊圍繞“誠信務實、敬業作為”的總體經營目標,以“服務為中心、管理為根本、隊伍為基礎、業績為資本、效益為社會”的經營管理理念,竭誠為客戶提供“服務第一、信譽至上、質量可靠、工作高效”的保安服務業務,從而使企業不斷得到有序發展,華盾公司分別那建立了《華盾勞務公司》《華盾保安公司》《華盾網絡技術公司》子公司。 “華盾安保”公司將繼續努力,為創建平安華盾和諧貴港,為維護貴港的社會穩定做出自己應有的貢獻。

放到簡介.png    貴港市華盾保安服務有限公司原(貴港市保安服務總公司港南分公司)成于1998年,是經省市公安廳、公安局,市工商行政管理局批準,具有獨立法人資格的省級保安公司,是一家專業從事安保服務優秀企業,以下簡稱“華盾保安”

“華盾保安”公司設有辦公室、人力資源部、培訓部、督查部、財務部、保安部、保障部等多個職能,部門黨、政、工、團組織健全、機構設置合理、經營管理規范。高層管理者均來自部隊、武警復轉團級軍官、四級以上士官和離休公安高級警官,大專以上學歷占90%,業務涵蓋了政府機關、企事業單位、院校、金融機構、礦業、電業、電信、碼頭、商業等。自創業以來,經全體員工的共同努力,公司的保安業務不斷得到有效拓展,現已發展成為一家員工總數達600余名,集“人防、技防、物防、民用爆炸物品押運、勞務派遣、保安服務、物業管理、檔案管理、網絡安全、安防監控、保潔服務、培訓服務、停車場服務、安全信息咨詢服務”于一體的服務門類齊全、運作合法規范、提供各項專業服務的、有社會責任感的公司。

近年來,公司以“創一流服務,塑社會形象”為根本宗旨,在上級業務管理部門和社會各界的關心和大力支持下,率領全體員工緊緊圍繞“誠信務實、敬業作為”的總體經營目標,以“服務為中心、管理為根本、隊伍為基礎、業績為資本、效益為社會”的經營管理理念,竭誠為客戶提供“服務第一、信譽至上、質量可靠、工作高效”的保安服務業務,從而使企業不斷得到有序發展,華盾公司分別那建立了《華盾勞務公司》《華盾保安公司》《華盾網絡技術公司》子公司。

“華盾安保”公司將繼續努力,為創建平安華盾和諧貴港,為維護貴港的社會穩定做出自己應有的貢獻。


山西快乐十分前三遗漏